Les fruits peuvent pourrir au moment de leur croissance. Ils sèchent finalement et tombent. Ce sont souvent des champignons qui causent ces dégâts. Ces fruits devront être détruits pour que les spores des champignons ne restent pas dans le sol et infectent les fruits l’année suivante.
Derniers articles publiés
Les dernières actualités
25e édition de "La semaine du jardinage pour les écoles"
La 25ᵉ édition, de la semaine du jardinage pour les écoles, se déroulera du 18 au 23 mars 2024, et a pour thème : « Le végétal, c'est notre...
Prix de thèse de la SNHF 2024
Chaque année, le prix de thèse distingue les travaux de doctorants en lien avec le thème du colloque de l’année. Ce prix est remis lors du...
Nos potagers au naturel
Nos potagers au naturel, une série de vidéos à découvrir sur la chaîne YouTube de la Fédération des Jardins Familiaux et Collectifs Cette...
Le tri des déchets alimentaires obligatoire dès 2024
Dès le 1er janvier 2024, tous les ménages devront pouvoir trier leurs déchets biodégradables (épluchures, produits de cuisine et restes de...