Les fruits peuvent pourrir au moment de leur croissance. Ils sèchent finalement et tombent. Ce sont souvent des champignons qui causent ces dégâts. Ces fruits devront être détruits pour que les spores des champignons ne restent pas dans le sol et infectent les fruits l’année suivante.
Les dernières actualités
Pollinisateurs.com
Des ressources en faveur des insectes pollinisateurs Une nouvelle plateforme sur les insectes pollinisateurs est désormais disponible. Créée par...
Plantons local !
"La bonne plante au bon endroit", un adage familier à Jardiner Autrement ! La bonne plante signifie de choisir une plante dont les exigences de...
Les Bulletins de Santé du Végétal
Les BSV JEVI : une veille précieuse pour la santé des plantes au jardin Les Bulletins de santé du végétal (BSV) sont des synthèses...
Stratégie nationale de biocontrôle : un bilan 5 ans après son...
L’origine de la stratégie nationale du déploiement du biocontrôle Lancée à l’initiative du gouvernement français, cette stratégie (SNDB)...




