Les fruits peuvent pourrir au moment de leur croissance. Ils sèchent finalement et tombent. Ce sont souvent des champignons qui causent ces dégâts. Ces fruits devront être détruits pour que les spores des champignons ne restent pas dans le sol et infectent les fruits l’année suivante.
Les dernières actualités
Jardiner Eco-responsable, une opération portée par Jardinot
Jardinot, association de jardiniers regroupant des jardins collectifs et familiaux, a porté une action d'animations dans 5 centres de jardins sur le...
MOOC Pollinisateurs
Le 20 mars commence le MOOC (Cours en ligne gratuit et ouvert à tous) Pollinisateurs, développé et produit par l'Office français de la...
Appel à bénévoles
Vous êtes passionnés par les actions de préservation de la biodiversité et du climat dans les jardins ? Rejoignez nous en devenant bénévole...
Prix de thèse 2023
Chaque année, le prix de thèse distingue les travaux de doctorants en lien avec le thème du colloque de l’année. Ce prix est remis lors du...