Gestion des espaces verts proche de la nature et respectueuse de l’environnement, qui s’adapte au milieu urbain et diffère selon l’usage des lieux. Cette méthode permet de réduire considérablement l’utilisation des produits phytosanitaires.
Les dernières actualités
Le tri des déchets alimentaires obligatoire dès 2024
Dès le 1er janvier 2024, tous les ménages devront pouvoir trier leurs déchets biodégradables (épluchures, produits de cuisine et restes de...
Projet "MURMURE", la biodiversité des murs
Sur les murs peuvent se développer de la mousse ou des végétaux qui eux-mêmes peuvent servir d'abris pour de nombreux insectes. Depuis le mois de...
"Plantes en danger" une campagne de sensibilisation pour préserver...
Le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire lance « Plantes en danger », une campagne de sensibilisation nationale...
Dangerosité des désherbants "fait maison"
Depuis 2019, l'emploi et la vente de certains herbicides sont interdits aux particuliers. Seuls les produits de biocontrôle portant la mention EAJ...