Substance présente dans un végétal ou un produit issu de végétal, un produit comestible d’origine animale, l’eau potable ou ailleurs dans l’environnement, et constituant le reliquat de l’emploi d’un produit phytosanitaire, y compris les métabolites et produits issus de sa dégradation ou de sa réaction.
Les dernières actualités
Jardiner Eco-responsable, une opération portée par Jardinot
Jardinot, association de jardiniers regroupant des jardins collectifs et familiaux, a porté une action d'animations dans 5 centres de jardins sur le...
MOOC Pollinisateurs
Le 20 mars commence le MOOC (Cours en ligne gratuit et ouvert à tous) Pollinisateurs, développé et produit par l'Office français de la...
Appel à bénévoles
Vous êtes passionnés par les actions de préservation de la biodiversité et du climat dans les jardins ? Rejoignez nous en devenant bénévole...
Prix de thèse 2023
Chaque année, le prix de thèse distingue les travaux de doctorants en lien avec le thème du colloque de l’année. Ce prix est remis lors du...